После двух туров эти соперники находились по разные стороны баррикад. "Johnson & Johnson" две предыдущие встречи выиграл, а "ПАРКойл", наоборот, очков набрать так и не смог. Именно поэтому, перед матчем было очень интересно, сумеют ли хоккеисты "ПАРКойла" оказать достойное сопротивление одному из лидеров Дивизиона Б. С первых минут стало понятно, что игра обещает быть яркой и интересной. Но начался матч с ляпов "Johnson & Johnson", они заработали два удаления и преподнесли хоккеистам "ПАРКойла" подарок. Имея такое комфортное преимущество при игре 5 на 3, опасных моментов у ворот Руслана Шыхалиева практически не было. Выстояв при игре в меньшинстве "Johnson & Johnson" взял инициативу в свои руки. Хоккеисты "ПАРКойла" допускали много ошибок в обороне, и в итоге потеряли шайбу в своей зоне. Михаил Бернацкий сделал пас на Леонида Агалецкого, который вышел один на один с Владиславом Михайловским -1:0. Спустя 5 минут в ворота "ПАРКойла" залетела вторая шайба, на этот раз отличился Андрей Митерин. Хоккеисты "Johnson&Johnson" поймав кураж, постоянно атаковали. "ПАРКойл" явно сник, да в придачу в концовке периода гол "в раздевалку" забросил Евгений Беликов - 3:0. Во втором периоде было видно, что капитан "ПАРКойла" в перерыве активно настраивал свою команду. С первых же минут они начали активно атаковать. Тем более им представился отличный шанс, поиграть в большинстве. Но не тут-то было. С первых же секунд после удаления "Johnson&Johnson" взял игру на себя, и разыграл блестящую комбинацию, после которой шайба чудом не угодила в ворота Михайловского. После этого эпизода хоккеисты "ПАРКойла" собрались, и начали постоянно атаковать. Они один за однимнаносили удары по воротам соперника. За 6 минут до окончания второго периода Игорю Беговатову все - таки удалось отправить шайбу в ворота Руслана Шыхалиева - 3:1. Не успели хоккеисты "Johnson&Johnson" и глазом моргнуть, как пропустили вторую шайбу. На этот раз "ПАРКойлу" удалось реализовать численное преимущество - 3:2. К концу периода активизировались и болельщики на трибунах, которые не переставая скандировали: "Шайбу! Шайбу!". Третий период пошел по совершенно другому сценарию. Казалось, что у хоккеистов "ПАРКойла" случилась перезагрузка. Они начали постоянно атаковать, прибавили в скорости. Спустя две минуты Матвей Бобылев сравнивает счет в этой встрече. Такого поворота событий никто не ожидал. Игра полностью перешла в руки хоккеистов "ПАРКойла", очередная атака, капитан команды Михаил Вилигин отдал пас на Матвея Бобылева, который оформил дубль в этом матче - 3:4. Почти за 3 минуты до конца матча "Johnson&Johnson" удалось стабилизировать ситуацию на льду и провести результативную атаку - 4:4.
Вилигин Михаил, капитан команды "ПАРКойл": "В начале долго разбирались, кто в какой пятерке должен играть. У нас больше времени на площадке проводили более слабые звенья, но затем мы дали подольше поиграть первой пятерке, и сразу все наладилось. Просто ребята поняли, что для результата нужно поубавить свои амбиции и дать поиграть более сильным игрокам. Перед игрой мы опасались команду "Johnson&Johnson", поскольку в предыдущих встречах она обыгрывала своих соперников с разницей как минимум в 4-е шайбы. В нашей команде чувствовалось волнение, перед матчем мы разбирали игру соперника, я давал ребятам советы, как действовать. Но мы всегда настраиваемся только на победу, хочется прибавлять от игры к игре. Мне очень понравилась команда - соперник, такая сбалансированная и ровная дружина, ребята - просто красавцы!".
Гомер Алексей, капитан "Johnson&Johnson": "Мы просто расслабились сегодня. Недоработали в атаке, да и защитники не очень хорошо сыграли. Со второго периода начали производить другие смены, но ребята не нашли взаимопонимания. Наш соперник очень хорошо сыграл, было видно, что коллектив очень сыгранный. Все команды в нашем Дивизионе Б - темные лошадки, поскольку любительский хоккей вещь непредсказуемая. Даже когда мы выигрывали - 3:0, у меня были опасения, что если сейчас пропустим 2 шайбы, то подсядем. Так и произошло. Но ничего, мы всегда настраиваемся только на победу и хотим выйти в плей-офф".